ARMYs Fall in Love a Thousand Times (2.1)

What’s the Story Behind BTS’s Song?
(Map of The Soul : 7)

Sesuai sama janji gue kemarin, kali ini gue bakal bahas tentang tracklistnya BTS di album Map of the Soul: 7. Tapi gue rasa, nggak mungkin cukup kalau gue bahas di satu part ini aja. Kenapa? Karena as you know guys, seperti yang udah dirilis sama Bighit Entertainment beberapa hari lalu, BTS kali ini ngeluarin lagu buanyak banget.

5 lagu dari album “MOTS: Persona,” ditambah 14 lagu baru di album “MOTS: 7.” Makanya, gue berkali-kali bilang kalau comeback mereka kali ini spesial. Nggak heran juga pas tiap kali interview, Jimin selalu jawab kalau album ini crazy, “This album is so crazy…woow,” gitu kata dia.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top