Now Reading
April Beauty Haul: The Essentials

April Beauty Haul: The Essentials

Pasti kalian kaget kok bisa belanjaan bulan April kemarin cuma segini. Well, karena memang harga per itemnya lumayan pricey, jadi walaupun nominal yang dikeluarkan besar, tapi item yang didapat cuma sedikit. Karena bulan April adalah bulan kelahiranku, aku beli ini semua sebagai hadiah ulang tahun dari aku untuk aku haha. Dan kebetulan juga memang udah sejak lama banget ngincar mereka ini. Semua ini aku beli lewat Shopee kecuali sheet mask Garnier yang aku beli di Watson. Kalo bulan lalu aku banyak beli sheet mask di Sociolla karena promo free ongkir Sociolla, bulan ini aku mulai berhenti menghabiskan terlalu banyak uang untuk beli sheet mask.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top