Now Reading
Anak Muda Butuh Bangun Karir Gak?

Anak Muda Butuh Bangun Karir Gak?

Apa yang ada di benak kalian kalo gue sebut Job vs Career? Kepikiran buku yang judulnya sama atau kepikiran kerjaan kalian sekarang? Dulu waktu masih SMA ada pelajaran yang namanya career plan, jadi kita disuruh bikin plan mau ngapain aja di masa depan, kuliah dimana, kerja apa berapa lama, terus pengen jadi apa cita – citanya.

Nah terus beberapa tahun kemudian yaitu sekarang, gue jadi lebih mendalami kalimat ini, mungkin juga karena udah melewati beberapa pengalaman – pengalaman ya jadi lebih ngerti apa yang dulu orang bilang.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top