Now Reading
AmaliaggitaOOTD : Pattern On Pattern

AmaliaggitaOOTD : Pattern On Pattern

Sepertinya akhir-akhir ini saya lagi sering banget deh post di blog or instagram tentang outfit ketimbang beauty product hehehe, emang sekarang ini lagi suka banget mix&match outfit.jadi kalau mau pergi yang sudah ter-schedule seperti minggu lalu yang sudah di rencakan jauh hari mau pergi ke Lembang,Bandung saya sudah memikirkan pakaian apa yang harus saya pakai, sampai-sampai saya catet di note trus membayangkan kalau pakai baju model ini cocok gak ya atau bahan baju ini bakalan nyaman gak yah, berhubung tempat yang saya kunjungi bertemakan outdoor dan cuaca di bandung juga lagi panas tapi tetap berangin.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top