Alasan Mengapa Suatu Produk Make-up Hasilnya Berbeda Pada Setiap Orang

Pernahkah kamu bertanya-tanya, kenapa sih hasil make up kamu dengan orang lain itu berbeda, padahal udah pake produk yang sama? Ya walaupun gak semuanya sama setidaknya fondinya sama lah atau cushionnya sama atau lipsticknya atau blush dan lain sebagainya. Pernah? Tau alasannya? Kalau kamu belum tau, aku punya sedikit informasi yang mungkin bisa membantu kamu. Oya, kalau ada yang kurang kalian bisa tambahkan di kolom komentar atau contact me at email or another social media.
Langsung saja, alasannya adalah

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top