Now Reading
Alasan Jarang Update Blog

Alasan Jarang Update Blog

Rasanya udah lama banget aku nganggurin ini blog deh. Engga update sebulan sih haha tapi berasa lama banget. Meskipun demikian, sebenernya juga engga yang nganggurin banget sih, ada 13 draft loh yang nunggu dipublish haha gilak kan sebanyak itu. We’ll see untuk kedepannya aku bakal rajin lagi apa ngga untuk update. Ada beberapa alasan kenapa bisa lama engga update. Apakah alasan kalian juga sama denganku ? Share yuk 🙂

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top