Now Reading
A Sudden Trip to Cambodia Eps. 2

A Sudden Trip to Cambodia Eps. 2

Udah gak sabar banget pengen lanjut sharing tentang sudden trip aku setelah dari Angkor Wat ngapain aja. Kalau belum baca yang Eps. 1 biar lebih nyambung boleh baca dulu di link bawah ini ya. Karena aku tulis ceritanya nyambung. Hehehehe.

Baca : A Sudden Trip to Cambodia Eps. 1

Day 2 –
Jadi seperti yang aku bilang, hari itu Independence Day Cambodia, juga Harvest Festival buat mereka, menandakan musim panen tiba. Nah di area lapangan Angkor Wat warga local lagi merayakan acara ini, caranya itu sederhana banget, meniru jaman dulu gimana padi diperlakukan setelah panen, ada yang ditepuk2 biar keluar berasnya, ada yang giling padi, tumbuk padi, pokoknya berbagai macam deh.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top