8 Tips Sukses Interview atau Wawancara Kerja Untuk Semua Posisi

Mendapat panggilan interview tentu hal yang membahagiakan karena berarti kamu mendapat kesempatan maju selangkah untuk mendapat pekerjaan yang diidamkan. Namun, panggilan interview kerja juga akan menjadi hal yang mengerikan jika kamu sendiri belum siap menghadapi interview tersebut.

Nah, di artikel kali ini aku mau bahas tentang tips agar sukses dan menonjol saat interview kerja. Sebelumnya aku udah bahas tentang “tips interview kerja untuk posisi staff accounting” yang ramai banget dikunjungi oleh para calon pekerja. Dan artikel tersebut emang fokus untuk posisi staff accouting aja sih. Untuk artikel ini akan membahas lebih general untuk semua posisi ya.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top