Now Reading
8 Drama Series Terbaik Thailand Dibintangi Korapat Kirdpan (Nanon Korapat)

8 Drama Series Terbaik Thailand Dibintangi Korapat Kirdpan (Nanon Korapat)

Aku sendiri tahu Nanon Korapat ini pertama kali dari drama seriesnya yaitu THE GIFTED yang bisa aku bilang salah satu drama Thailand terbaik sampai sekarang ini. Dan nggak lama setelah itu, aku baru sadar dong kalau Nanon Korapat dan sering main di TV series sebagai figuran. haha

Tapi beneran di The Gifted ini anak bener-bener bikin aku terpukau, terlebih cerita drama the gifted nya sendiri yang aku bilang luar biasa sih (not a love story).

Ini loh Nanon Korapat yang daritadi diomongin, gimana udah mulai jatuh cinta belum? Kalau udah, lanjut yuk, bakal aku bahas drama atau TV series apa aja yang udah doi mainin. Check this out!

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top