Now Reading
5 Rekomendasi Website untuk Mempercatik Tulisanmu

5 Rekomendasi Website untuk Mempercatik Tulisanmu

Sebagai content writer, memang rasanya nggak afdal banget deh kalau nggak nambahin gambar di tulisan kita. Secara gitu kan mata kita lebih suka yang bergambar daripada full tulisan, kadang bisa membosankan bagi beberapa orang. Padahal informasi di dalamnya sangat bermanfaat. Sayang banget kan kalau misalnya orang nggak jadi baca tulisan kita karena tampilannya yang membosankan?

Nambahin gambar di tulisan juga nggak bisa sembarangan nih. Kalau hasil karya sendiri sih nggak masalah. Yang jadi masalah adalah kalau gambar tersebut milik orang lain. Kalau kita nggak nyantumin sumber bakalan bisa berujung nggak enak nih. Nah, mending sih pakai gambar free royalty aja alias gambar gratisan. Selain nggak perlu pusing sama hak cipta, kita juga nggak perlu pusing kudu create sendiri hehe.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top