5 Rekomendasi Film Buat Nemenin Liburan Tahun Baru di Rumah

Seperti tahun-tahun sebelumnya, liburan Natal dan tahun baru biasa aku emang jarang ke mana-mana. Mau traveling, nanggung. Karena biasa Imlekan kami pasti pulang Bali dan jalan-jalan. Mayan lah, budget liburan akhir tahunnya bisa dialokasikan ke liburan berikutnya, yes?

Nah, buat yang rencana liburannya di rumah aja, paling seru kayaknya movie marathon aja nih. Kebetulan beberapa hari ini aku baru ngejar beberapa film yang selama ini belum sempat aku tonton. And lucky me, pilihan filmnya bagus-bagus.

Buat yang nanya nontonnya di mana? Aku nonton di aplikasi PC namanya Popcorn Time.

Yang butuh referensi film untuk nemenin liburan, aku punya lima rekomendasi yang oke banget:

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top