Now Reading
5+ Media Pemasaran Online Paling Efektif untuk Bisnis UKM

5+ Media Pemasaran Online Paling Efektif untuk Bisnis UKM

Kira-kira, media pemasaran online seperti apa ya yang efektif untuk membantu memajukan bisnis UKM?

Masih seputar bisnis UKM yang emang nggak ada habisnya ya buat dibahas. Siapa sih yang nggak mau bisnisnya berjalan mulus dan mendatangkan banyak profit? Nggak ada dong.

Nah, kalau kemarin aku udah bahas tentang software cloud ERP yang bisa mensukseskan dan memperlancar bisnis UKM, sekarang aku juga mau bahas satu faktor pendukung kesuksesan usaha kecil mikro menengah yang lain gaes.

Apa itu? Yap, media promosi online yang seiring dengan perkembangan teknologi ternyata bisa berdampak besar ke kelancaraan bisnis kecil menengah ini.

See Also

Apasih pemasaran online? Apa manfaatnya bagi bisnis dan bagaimana cara melakukan promosi online yang tepat?

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top