5 Cara Mudah Mengatur Ulang Pola Hidup Agar Lebih Produktif

Alhamdulillah kita sudah masuk ke Bulan Juni. Nggak kerasa ya 2019 udah berlalu hampir setengahnya. Apa kabar nih resolusi yang sudah dibuat? Aman terkendali apa justru makin mbonjrot?

Saya termasuk yang mbonjrot. Wkwkwk..

Well, saya nggak lupa kok target-target apa yang ingin saya capai pada tahun ini. Tapi ternyata, realita yang dijalani tak seindah saat merencanakan segalanya. At the end, saya keteteran pake banget.

Sadar akan kebonjrotan diri sendiri, akhirnya saya susun formula untuk mengatur ulang hidup saya agar bisa jadi lebih produktif. Dengan cara ini, saya berharap target-target yang sudah saya susun bisa betul-betul terealisasi.

Apa saja caranya? Yuk, simak artikel ini.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top