5 Alasan Fossil Gen 5 Smartwatch Cocok Untuk Working Mom

“Flight jam berapa ke Pekan Baru? kok santuy banget sih?

“Astagfirullah, hampir aja lupa”

Pernah ga sih merasakan kelupaan akan sesuatu yang penting? kalau saya pernah banget. Kebayang kalau sampe kelupaan flight ke luar kota lalu berakhir ketinggalan pesawat? aduh saya ga berani bayanginnya jangan sampai ini terjadi.

Hal ini bakalan bikin kacau planning kerjaan yang sudah tersusun manis dalam timeline.

Yass…sebagai working mom terkadang fikiran itu bercabang banget, mikirin keluarga, mikirin kerjaan sampe suka lupa hal-hal yang seharusnya dilakukan.

Melupakan sesuatu itu memang berakibat FATAL, eits tapi kalau melupakan mantan dan kenangan pahitnya itu sih wajib yah!

So, solusinya apa dong biar ga jadi working mom yang pelupa?

Mencatat pada NOTES

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top