Now Reading
5 Aktor Korea Terfavorit

5 Aktor Korea Terfavorit

Ini postingan yang kurang penting, tapi rasanya pengen ditulis gara-gara pertanyaan iseng di instastory gua tadi sore. Jadi buat yang berharap akan membaca tulisan yang berbobot, mungkin bisa diskip, hahaha.

Beberapa waktu lalu gua baru aja mereview serial Touch Your Heart yang diperankan oleh Lee Dong Wook dan Yoo In Na, dan serial ini bikin gua agak susah move on dari Lee Dong Wook. Padahal waktu kelar nonton Goblin tuh rasanya biasa aja, tapi entah kenapa di serial ini Lee Dong Wook nempel melulu di kepala gua. Mungkin karena karakternya yang kaku tapi sweet kali ya. Akibatnya gua jadi ngubek-ngubek serial dia yang lama, dan dirokemendasiin serial Hotel King sama Renie. Aktingnya Lee Dong Wook di Hotel King ini asli bagus banget. Mungkin karena karakternya kuat dan ceritanya juga bi

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top