4 Cara Mudah Menjadi Lebih Konsisten Ngeblog

Kalau ditanya kapan terakhir kali kalian nulis blog? Sudah pasti kebanyakan akan bilang: “Aduh lama banget kayaknya, padahal dulu sempat berjanji untuk rajin nulis blog. Gimana ya caranya agar kita jadi lebih konsisten ngeblognya, karena jujur aja kadang waktu lihat blog orang lain yang selalu punya artikel baru aku jadi merasa gagal jadi blogger”. Apakah kalian sering memberi jawaban seperti itu? Toss denganku kalau iya. Demi bisa konsisten ngeblog, dulu aku pernah membuat project 30 days blogging challenge. Proyek ini adalah proyek menantang diri sendiri untuk posting blog setiap harinya selama 30 hari. Hasilnya tentu saja nggak berjalan sesuai rencana. Begitu sudah nggak bikin tantangan eh sekarang malah rajin ngeblog. Kok bisa sih? Nah, baru aku tahu kalau ternyata ada caranya nih.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top