Now Reading
4 Cara Mengganti Background Foto CV, Gampang dan Gratis!

4 Cara Mengganti Background Foto CV, Gampang dan Gratis!

Biasanya untuk mengganti background foto CV atau untuk keperluan lain kita harus meminta bantuan si tukang edit foto, karena tidak semua orang memiliki skill mengedit foto misalnya menggunakan photoshop. Tapi untuk sekarang ini, misalnya untuk mengganti background foto cv bisa dilakukan hanya dengan bantuan situs saja.Menurutku sendiri sih cara mengganti background foto di photoshop itu cukup ribet ya. Atau emang aku yang nggak terbiasa aja. haha

Anyway.. foto CV tentu digunakan untuk melamar pekerjaan untuk semua jurusan, baik medaftar secara offline maupun mendaftar pekerjaan lewat situs-situs lowongan kerja yang yang terpercaya.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top