Now Reading
30 DAYS BLOGGING CHALLENGE || DAY 1: ABOUT MY BLOG’S NAME

30 DAYS BLOGGING CHALLENGE || DAY 1: ABOUT MY BLOG’S NAME

Hai hai,

Post kali ini (dan semoga dalam 30 hari ke depan) gw akan bikin post tentang 30 days challenge. Kalau buka Pinterest banyak banget deh post begini. Nah gw ambil salah satunya dan mulai nulis di sini.

Ini adalah salah satu dari sekian banyak blogging challenge yang gw dapet. Nah selama 30 hari kedepan, gw bakalan bikin blog dengan judul seperti di atas. Semoga aja yak bisa beneran 30 hari.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top