Now Reading
3 Minuman Sehat Bantu Jaga Daya Tahan Tubuh Hadapi COVID 19: Anak-anak Suka

3 Minuman Sehat Bantu Jaga Daya Tahan Tubuh Hadapi COVID 19: Anak-anak Suka

Beredar beragam resep minuman herbal yang dipercaya bisa menjaga daya tahan tubuh menghadapi virus terutama Covid 19. Empon-empon yang paling sering disebut-sebut. Viral dung. Bahan bahan baku pembuatannya sempat langka di pasar tradisional, diborong sama yang panic buying, plus jadi mahal deh harganya.

Nah kalau 3 jenis minuman herbal yang mau saya share ini sebetulnya bukan pertama kali saya buat keluarga. Udah sering juga saya buatkan bahkan kayak honey lomen itu mah udah hampir tiap hari sih untuk bantu jaga daya tahan tubuh. Nah semenjak musim wabah Covid 19 memang saya makin rajin bikin. Alhamdulillah bantu banget sih buat kesehatan kami sekeluarga.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top