Now Reading
26 Shades of MAYBELLINE The Powder Mattes

26 Shades of MAYBELLINE The Powder Mattes

Setuju ga, beauties, kalau lipstik tuh bisa boosting our mood? Kadang ga cuma untuk mood ya ga sih, tapi juga untuk meningkatkan our confidence?
Itulah kenapa kadang kita sebagai wanita ga cukup punya satu lipstik aja, kan? 😀
Selama ini aku wondering, ada ga ya lipstik matte yang bagus, yang high pigmented, yang ga bikin bibir kering, yang bisa menutupi warna bibir dengan sempurna dan yang super nyaman & ringan walaupun digunakan berlapis-lapis. Ah ya, lipstik yang tahan lama juga ya.

And thank GOD, Maybelline comes with their new products to answer all matte lipstick lovers, Maybelline The Powder Mattes.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top