The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask Review

Mantep banget, dari judulnya aja udah panjang. Ya karena nama produknya sepanjang itu. Sebetulnya review…

Belajar Batik Cirebon di Museum Trupark

Museum Trupark merupakan museum batik yang baru diresmikan 29 November 2018 lalu dan berlokasi di…

Salapan Noodle

Dor!!! Haha, ternyata sudah sangat lama ya saya tidak menulis di blog ini. Kenapa? Hmm,…

Pengalaman Membuat Paspor di Kanim Kelas II Cirebon

Hey ho! Setelah kemaren gw bahas tentang perbedaan dan persamaan bikin paspor online di tahun…

Semalam di Melaka

Karena waktu yang singkat dan harus berbagi ke beberapa tempat akhirnya tetep dapat mampir ke…

SEKOLAH ADALAH TEMPAT BEKERJA UNTUK ANAK

Memang, saat ini anak-anak yang memiliki dorongan bermain yang kuat sehingga mereka tidak bisa duduk…

#weekend – Azkayra Massage ( Mom & Jo )

Weekend merupakan salah satu waktu yang tepat untuk menemani buah hati, bonding antara orang tua…

Budget Friendly Boutique Hotel di Kuala Lumpur

Ada beberapa candidate lokasi waktu aku searching buat nyari hotel. Petaling Street yaitu Chinatown dan…

Memandang Dunia dari Balik Kacamata Keren Milik Usupso (Sebuah Brand Asal Jepang yang Mulai Ditinggalkan)

Hari itu saya pergi ke Mall Olympic Garden untuk memanjakan mata namun ternyata saya dikejutkan…

dalan Magic untuk Wajah Alami

Magic Peach Cream adalah blush on cream yang diformulasikan dengan magic pigment yang menyatu secara…

Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash Review

Siapa sih yang gak kenal produk dari Himalaya herbals. Produk yang sangat digandrungi ini berasal…

Bagusnya Nursery Room Di Bandara Soekarno Hatta Terimnal 1 B Keberangkatan

Mams, saya baru pertama kali nyobain nursery room terminal 1B Keberangkatan di Bandara Soekarno Hatta.…

Yo Siasati Nutrisi Anak Dengan Ajak Minum Heavenly Blush Yo!

Sebagai Bunda harus cermat memilih yogurt yang cocok dikonsumsi oleh si anak. Minuman hasil fermentasi…

5 Masalah Yang Dihadapi Saat Haid

Halo ladies, pernah gak sih merasa risih dengan masalah-masalah yang kerap dialami ketika haid? Kamu…

Jalan – Jalan ke Florence, Italia, Terpikat Megahnya Duomo Firenze

Sebagai destinasi wisata populer di Italia selain Roma, Milan, dan Venice, Florence mudah dicapai dengan…

[REVIEW] NACIFIC Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum (Uji Efektivitas Mengecilkan Pori-pori)

Halooo Everyonee~ Dihari yang sangat amat banyak masalah bertubi tubi ini, kali ini saya akan…

[REVIEW] Drama Korea Sky Castle Indonesia – Korean Drama Review (Diskusi)

Hel to the looo teman teman semuanya Setelah sekian lama tidak menulis tentang review drama…

[ARTIKEL ] – TENTANG CARA JENIUS MENGELOLA KEUANGAN PRIBADI UNTUK TRAVELING

Saat ini traveling sudah menjadi kebutuhan wajib bagi beberapa orang. Tuntutan kerjaan yang nggak ada…

Harry Potter Cafe, Hongdae Seoul

Pencinta Harry Potter? Gimana kalau coba dunia sihir di kafe Harry Potter di Seoul? Yuk,…

Kuliner di Chinatown Kuala Lumpur

Chinatown identik dengan tempat belanja dan tempat makanan. Tidak heran kalau hampir semua Chinatown selalu…

Tokyo Trip Itinerary

Post ini didedikasikan untuk kalian yang butuh referensi dan ada planning untuk melakukan perjalanan ke…