Target Tahun 2019 ? Sudahkah Tercapai ?

Yang kemaren-kemaren ribut soal resolusi-resolusi diawal tahun, udah terpenuhi semua belum targetnya ? Baca Selengkapnya

My Roller Coaster 2019

The beginning of 2020 is approaching. Are you ready for it? Have you been prepared?…

Kenapa Resolusi Itu Penting?

Sepenting apa resolusi buatmu? Bagi sebagian orang, resolusi mungkin adalah sesuatu yang dianggap penting untuk…

Tips berkunjung ke eco green park malang

Mengunjungi Eco Green Park di libur natal itu susah susah senang. Pengunjung sedang banyak-banyaknya. Tapi,…

KEMANA AJA

Cerita tentang ke kurang aktif an nya gw di dunia maya. Nge blog di tahun…

Mencicipi Dinginnya Kulkas Raksasa di Jökulsárlón Glacier Lagoon Islandia

Sebuah foto fenomenal yang menunjukkan pemandangan alam yang sangat indah. Sebuah laguna luas berwarna biru…

Jangan Nikah Sebelum 10 Pertanyaan Ini Dijawab Calon Pasanganmu

Kehidupan berumah tangga bukanlah hal yang mudah. Terlebih bagi pasangan baru yang masih belajar mengenal…

Move on dari Kebab, Inilah 11 Kudapan Turki yang “Wajib Coba” Bagi Pecinta Kuliner

Berbicara soal kuliner, Turki adalah salah satu yang terkaya. Negara yang berada di dua benua…

Review Buku: BAJU BULAN Seuntai Puisi Pilihan oleh Joko Pinurbo

Bayangkan, Jokpin mampu mengangkat hal-hal sederhana untuk diberi nilai lebih dan menyimpan makna yang dalam.…

[REVIEW] FILM KOREA ASHFALL, KISAH PERJUANGAN UNTUK MENGHENTIKAN BENCANA

Film Ashfall menjadi perbincangan hangat di Korea, film yang baru saja tayang tanggal 19 Desember…

Review Buku: Rahasia Selma – Linda Christanty

Tangga-tangga kayu melapuk, lantai kamar yang terbuat dari tripleks makin melengkung ke bawah. Atap selalu…

REVIEW: SKIN1004 MADAGASCAR CENTELLA ASIATICA CREAM

kin1004 Madagascar Centella Asiatica Cream ini adalah moisturizer atau pelembab yang mengandung 9.8% ekstrak daun…

PESONA INDAHNYA PULAU KEI, SURGA DARI TENGGARA MALUKU INDONESIA

Pulau Kei, siapa yang belum pernah dengan tentang pulau ini? Buat yang belum tahu, sedikit…

REVIEW HAYUNI: BEDAK PADAT MURAH KUALITAS BAGUS WARDAH EXCLUSIVE TWO WAY CAKE

Kadang gak pernah menyangka kalau suatu produk itu akan cocok kalau gak dicoba. Sama halnya…

52 Weeks Blog Challenge Ideas By ewafebri.com

Pingin mengembangkan Blog, sekaligus konsisten menulis journal ? Bisa juga menggunakan Blog/Journal Challenge ideas kayak…

TIPS REVIEW BLOG 2019

Pernahkah kalian membuat review blog ? Apa keuntungan membuat sebuah review pada Blog ? Bagaimana…

review Hotel Wisata Bwalk malang

Liburan dadakan tahun ini memberikan banyak kejutan. Setelah batal berangkat hari senin karena satu dan…

MY BAG COLLECTIONS 2019

Jangan bayangkan koleksi yang jumlahnya mencapai puluhan ya, karena nyatanya koleksi tasku di tahun 2019…

Pengalaman @vickylaurentina Menggunakan Klinik ERHA Lagi

Untuk kesekian kalinya, saya kembali lagi ke klinik ini untuk membuat wajah saya nampak lebih…

[CURHAT] Resolusi Lanjutan 2019 ke 2020

Iya, tahun baru udah di depan mata Biasanya orang-orang mulai bikin resolusi untuk tahun yang…