11 Rekomendasi Online Shop Make-up dan Skincare Original, Murah, dan Terpercaya di Shopee

Aku tuh baru kenal Shopee di pertengahan tahun 2018. Tapi sebelumnya aku udah sering transaksi belanja online, mostly lewat Instagram karena dulu ya orang jualan di Instagram doang. Setelah kenal Shopee, entah gimana kok dulu bisa ya getol banget belanja lewat Instagram haha. Kalau belanja di Shopee aku selalu merasa aman karena uangku bisa kembali kalau barang nggak datang, user interface-nya mudah dipahami, banyak promo gratis ongkir, dan serunya adalah tokonya banyak jadi bisa saling membandingkan dari segi harga.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top