Sebelas Alasan Ngelike Novel Diary Ingin Cerita

Ini novel daring pertamaku. Platform novel daring itu sangat mengandalkan jumlah pembaca dan acungan jempol untuk mengukur kepopulerannya. Dalam artikel ini aku sebutkan sebelas alasan yang meyakinkan dirimu bahwa novel ini layak…

Lebaran Kali Ini Bakal Beda

Gak berasa ya, kita sudah berpuasa sebulan penuh lamanya. Itu artinya lebaran tiba. Yeaaaaaaaay. Ngomong-ngomong, lebaran adalah saat yang selalu aku tunggu-tunggu waktu aku masih kecil dulu. Soalnya setiap kali lebaran aku…

Ramadhan 2020 yang Berbeda

Hari ini 23 Mei 2020 adalah hari Ramadhan terakhir di tahun 2020. Buat semua orang, mungkin Ramadhan kali ini terasa paling berbeda dari Ramadhan tahun – tahun sebelumnya, di karenakan pademi Covid-19…

REVIEW PRODUK LOKAL: ELSHESKIN

Kali ini produk yang akan saya review berhubungan dengan skincare. Bagi penggiat skincare mungkin ga asing deh sama produk lokal ini. Ya, Elsheskin. Sesuai dengan judulnya, saya akan me-review dua produk yang…

REVIEW HAYUNI: SOCOBOXXARIUL CLEANSING FOAM, EYE & LIPS REMOVER PADS, CLEANSING TISSUE & MICELLAR WATER

Dear My Beautiful Ladies!! Hari ini aku mau menuntaskan janjiku untuk review SocoboxXAriul yang aku dapat. Isinya sudah aku jelaskan di post ini ya. Aku mau buat review singkat saja ya. Karena…

Beauty Review : SAFI White Expert Skin Refiner

Mau cari produk skincare dengan harga terjangkau? Pilihannya Safi. Safi White Expert Skin Refiner. Produk skincare Safi punya beberapa varian tergantung jenis perawatan yang kamu butuhkan. White Expert Series, Age Defy Series…

Liburan Keluarga Ke Farm House Lembang

Disaat masa pandemi gini karena gak bisa jalan – jalan, yuk mending kita jalan – jalan online lewat tulisan dan video huehehe. Keluarga gw itu jarang banget liburan bareng. Kebetulan lagi ada…

Monthly Update – Ada apa dengan Bulan Mei?

Sekedar ingin sharing hal-hal apa saja yang berkesan dan menarik di bulan Mei versi Reka. Go visit and giving your stories here :’) Baca Selengkapnya

BEAUTY

MEMBERSHIP

Bergabung dengan 5000+ member Blogger Perempuan Network dan bagi cerita unikmu!

JOIN NOW

Drama Menyusui Part 4: Pumping Selama Cuti Kerja

Drama Menyusui part 4: Pumping Selama Cuti Kerja. Sebagai seorang working mom, tentu sangat penting mempunyai stok ASIP yang cukup sebelum cuti kerja beres. Apa lagi punya bayi laki-laki yang mitosnya kuat…

FOLLOW US

FEATURED BLOGGER AUTHOR

Myra Anastasia

Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai

Shinta Kusuma

Hello, I'm Shinta a pharmacist-assistant, weekend baker I believe that sharing is caring, so i want to share more things in my blog for others 🙂

Fitria Aufananto Syarifani

Seorang ibu dari 3 orang putri cantik yang senang bercerita tentang pengalaman dalam mengasuh anak-anaknya.

Teta

Music, books, and flowers lover. Pembenci konflik, pecinta kedamaian. Interested in history, culture, archeology. A girl with a simple mind and simple dream.

Tuteh Pharmantara

Pharmantara's | Blogpacker | @Blogfam | Founder of @Flobamorata | Petualang ACI2010 DetikCom | Kuli LemPub Uniflor | Menulis | Notes Music | Kuningers

Tifany Dheanisa

I'm a petroleum engineer who interested and addicted with makeup and beauties

Vida Zenitha Sudariasri

Teacher || Beauty and lifestyle blogger || Freelance writer

Vita Masli

Vita Masli is a blogger / career woman who staying in Makassar, South Sulawesi and work as government employee in Mamuju, West Sulawesi, Indonesia. Loves to travel as much as photography, reading, writing, listening to music and watching K-TV show.

Vindri Prachmitasari

• Occasional traveler • blogger & author • travelling, exploring, capturing

Widyanti Yuliandari

Blogger dan penulis buku. Concern pada tema-tema yang terkait dengan gaya hidup sehat dan ramah lingkungan